這部片子應該是我看過007系列最好看的一片(除了最早時期史恩康納萊演的沒看過外),雖然很多人批評Daniel Craig長的不帥又有點禿頭,可是我覺得他完全展現出007該有的英國人氣息但是又有著情報員冷血又冷靜的味道,讓007脫離了移動陽具的代稱,回歸到稍微的血腥與暴力,007也不再是無敵鐵金剛跟藍波加蜘蛛人的合體,Casino Royale中,他再做追趕跟搏鬥的時候,都展現出一個比較正常的水平(雖然大部分還是一定會打贏,當然嘛,不然電影怎麼拍下去). 007最大的魅力應該是來自於,永遠都猜不透的微笑,贏了! 我最愛的一段話是, Daniel Craig說"You are not my type" Eva Green回答說"Smart?" Daniel Craig:"Single!" 真不愧是標準的007代表. Anyway, 看過的007當中,我覺得他最有魅力也是最真實的一個007
創作者介紹
創作者 JaguarJazzy 的頭像
JaguarJazzy

Jazzy The World

JaguarJazzy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()